今天是:

无障碍阅读|手机版|微信公众号|繁體|登录|注册

省政府参事室调研组 赴山东、河南调研农机装备制造业发展情况

时间:2024-07-05 08:25来源:农机发展处
字体:

为推进我省农机装备制造业高质量发展,近期,省政府参事黄国雄率调研组赴山东、河南两省调研农机装备制造业发展情况。

调研组先后考察了青岛洪珠、潍柴雷沃、中国一拖、河南豪丰等农机装备制造企业,以及国家农机装备创新中心、河南龙门实验室、黄三角智能农机装备产业研究院等农机装备科研单位。调研组深入生产车间,实地了解当地农机装备制造企业生产情况;走进科研基地,详细询问当地农机科研进展情况;与当地政府领导及农业(农机)部门负责人座谈交流,深入了解各地政府在促进农机装备制造企业发展方面的政策措施。

通过实地调研,调研组进一步了解我省农机装备制造产业发展与先进省份的差距,增强了推进我省农机装备制造业高质量发展的紧迫感和责任感。

省农业发展中心农机发展处负责同志随同调研。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面