今天是:

无障碍阅读|手机版|微信公众号|繁體|登录|注册

省农业发展中心开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动

时间:2024-07-01 17:31来源:中心机关党委
字体:

在中国共产党成立103周年之际,受省农业发展中心党组书记、主任项克强委托,中心党组成员、副主任、机关党委书记柯尊勇代表中心党组走访慰问新中国成立前入党的老党员和生活困难党员,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

94岁高龄的离休干部张根方,已入党75年,为党的事业倾注了大量心血,以实际行动践行着共产党人的初心使命。在张根方家中,柯尊勇亲切询问他的身体和生活情况,了解到张根方的工作经历后,他说,老一辈共产党员是党的事业的见证者和实践者,是党的光辉历程的参与者和奋斗者,是党和国家的宝贵财富,希望他保重身体、安享晚年。

在看望慰问生活困难的老党员曹云时,柯尊勇为她戴上“光荣在党50年”纪念章,亲切询问她近期的身体情况,祝愿她的病痛早日消退、生活平安顺意。

柯尊勇要求,要用心用情用力服务好老党员和困难党员,尽全力帮助他们解决实际困难,真正做到思想上关心、生活上关爱、精神上关怀,让他们更真切地感受到党组织的温暖;全体党员干部要以老党员为榜样,继承他们忠于党、忠于人民、无私奉献的优秀品格,走好我们这一代人的长征路,为谱写中国式现代化湖北实践贡献农业事业力量;省农业发展中心相关处室、直属各单位要多走访、多了解、多关心老党员的日常生活,用心用情、细致入微地做好服务保障工作。

中心机关党委、离退休干部处、调研宣传处相关同志随同走访慰问。


相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面