今天是:

无障碍阅读|手机版|微信公众号|繁體|登录|注册

省农业发展中心组织参观中国共产党纪律建设历史陈列馆

时间:2024-07-01 14:13来源:机关党委
字体:

6月28日上午,省农业发展中心党组书记、主任项克强带领中心党组成员、各处室和直属单位负责人以及部分党员干部共70余人赴中国共产党纪律建设历史陈列馆,现场接受党的纪律教育。

中国共产党纪律建设历史陈列馆分“创立与探索”“推进与曲折”“恢复与发展”“新时代新征程”四个部分,以其丰富的历史资料和详实的陈列展览,全面展示了党在长期的革命、建设和改革实践中的艰辛历程和辉煌成就。伴随着讲解员的讲解,大家真切感悟了党在不同历史时期的纪律建设理念、战略方针及主要成果,大家纷纷表示,将以此次党纪学习教育为契机,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

最后,党员干部在陈列馆大厅的党旗前庄严宣誓,重温了入党誓词。铿锵有力的宣誓声,不仅是对初心的再次铭记,更是对使命的进一步强化,鞭策激励着大家永远保持对党和人民的赤子之心,在传承党的红色基因中坚定理想信念。

相关附件:

扫一扫在手机上查看当前页面